Supprimer son compte ChristLab

Application ChristLab (package com.christlab) — éditeur : Hermann Aristide Tonhon.

Vous pouvez supprimer votre compte ChristLab et l'ensemble des données associées, à tout moment, directement depuis l'application.

Depuis l'application (recommandé)

  1. Ouvrez l'application ChristLab et connectez-vous ;
  2. allez dans l'onglet Profil ;
  3. appuyez sur Suppression de compte ;
  4. confirmez en saisissant à nouveau votre mot de passe ;
  5. la suppression est immédiate et définitive.

La reconfirmation du mot de passe protège votre compte : un appareil égaré ne suffit pas à détruire vos données à votre insu.

Si vous n'avez plus accès à l'application

Écrivez à contact@christlab.app depuis l'adresse e-mail de votre compte, avec pour objet « Suppression de compte ». Votre demande sera traitée sous 30 jours.

Données supprimées

La suppression efface définitivement, côté serveur, l'intégralité de vos données personnelles :

DonnéeSort
Compte (e-mail, nom, mot de passe)Supprimé
Favoris, playlistsSupprimés
Historique d'écoute et statistiquesSupprimés
Sessions de prièreSupprimées
Titres enregistrés pour l'écoute hors connexionSupprimés
Statut d'abonnementSupprimé

Données conservées

Aucune donnée personnelle n'est conservée après la suppression du compte. Les seules informations qui peuvent subsister sont des données comptables anonymisées, sans lien avec votre identité, lorsque la loi impose leur conservation (par exemple, un justificatif de transaction). Elles ne permettent pas de vous identifier ni de vous recontacter.